Il Mattino presenta la prima guida enogastronomica della Campania: ristoranti,trattorie, pizzerie, caseifici, agriturismo, birrifici e pub e l’ampia sezione Campania da Bere: per la prima volta 160 vini raggruppati in sedici top ten per scoprire i migliori fiano, falanghina, taurasi, bianchi invecchiati, piedirosso, etc
La presentazione, solo su invito, è prevista il 4 all’Hotel Romeo
Dal 30 novembre in edicola a 8 euro.
Uno strumento indispensabile per conoscere il meglio di Napoli e della Campania da chi li racconta da vent’anni sul più grande quotidiano del Sud
Dai un'occhiata anche a:
- Guida Vini Slow Wine 2011 di Slow Food: l’elenco completo dei vini Slow
- Salone del Gusto: i vini del Consorzio Sannio per i piatti coreani e la cucina napoletana
- Il Pagliaccio a Roma entra a far parte di Relais & Chateaux
- Guida Mangia&Bevi 2015: ecco gli otto grandi premi gastronomici del Mattino
- Consorzio della Mozzarella, il nuovo consiglio di amministrazione
- Il Consorzio: attaccano la dop per colpire la mozzarella
- Lambrusco? Ecco la guida dei migliori
- Gruppo Piccola Napoli. Progetto Viva “Crea…ttivita’ Viva Scuola Viva | I.P.S.S.E.O.A. “Raffaele Viviani”