E’ uscita la 50Best dei miglior ristoranti dell’Americva Latina. Nomi che forse ai più non dicono niente ma che sono ben conosciuti dagli appassionati europei.
Eccola
1. Central, Lima (Perù)
2. Borag, Santiago (Cile)
3. Astrid y Gastón, Lima (Perù)
4. D.O.M., San Paolo (Brasile)
5. Maido, Lima (Perù)
6. Quintonil, Città del Messico (Messico)
7. Tegui, Buenos Aires (Argentina)
8. Manì, San Paolo (Brasile)
9. Pujol, Città del Messico (Messico)
10. Biko, Città del Messico (Messico)
11. Parador La Huella, José Ignacio (Uruguay)
12. La Mar, Lima (Perù)
13. Pangea, Monterrey (Messico)
14. Roberta Sudbrack, Rio de Janeiro (Brasile)
15. El Baqueano, Buenos Aires (Argentina)
16. Lasai, Buenos Aires (Argentina)
17. Gustu, La Paz (Bolivia)
18. Criterión, Bogotà (Colombia)
19. La Cabrera, Buenos Aires (Argentina)
20. Malabar, Lima (Perù)
21. Chila, Buenos Aires (Argentina)
22. Amaranta, Toluca (Messico)
23. Olympe, Rio de Janeiro (Brasile)
24. Harry Sasson, Bogotà (Colombia)
25. Osaka, Santiago (Cile)
26. Epice, San Paolo (Brasile)
27. Sud 777, Città del Messico (Messico)
28. Aramburu, Buenos Aires (Argentina)
29. Alto, Caracas (Venezuela)
30. El Cielo, Bogotà (Colombia)
31. Fiesta, Lima (Perù)
32. Ambrosía, Santiago (Cile)
33. Restaurante Leo, Bogotà (Colombia)
34. Osso Carnicería y Salumeria, Lima (Perù)
35. Mocotó, San Paolo (Brasile)
36. La Picantería, Lima (Perù)
37. Elena, Buenos Aires (Argentina)
38. Remanso do Bosque, Bélem (Brasile)
39. Oviedo, Buenos Aires (Argentina)
40. La Bourgogne, Punta del Este (Uruguay)
41. Maximo Bistrot, Città del Messico (Messico)
42. Andrés Carne de Res, Chia (Colombia)
43. Restó, Buenos Aires (Argentina)
44. Rosetta, Città del Messico (Messico)
45. Don Julio, Buenos Aires (Argentina)
46. 99, Santiago (Cile)
47. Nicos, Città del Messico (Messico)
48. Tarquino, Buenos Aires (Argentina)
49. Dulce Patria, Città del Messico (Messico)
50. Rafael, Lima (Perù)
Dai un'occhiata anche a:
- Effetto Soldera: svuotate le vasche della cantina di Calogero Mannino a Pantelleria
- Guida Touring Club Alberghi e Ristoranti 2012. Tutti i premi e i migliori regione per regione di Luigi Cremona
- Focus Homini 2014 di Paolo Parisi: Gionata Rossi arriva secondo con il piatto “a sud”
- Guida alla pizzerie napoletane fuori Napoli: Avellino, Benevento, Caserta, Salerno
- La Fondazione BAR WARS a fianco di bar e locali contro la crisi: “Le 3 cose da sapere per svolgere la delivery col massimo vantaggio e il minimo rischio”
- Bettolle: a Chiara Giorleo il premio “Ezio Marchi per la comunicazione”
- Venerdì 13 giugno TG2 Eat Parade: il volume “Mozzarella di bufala campana dop Guida ai grandi artigiani casertani” di Antonella D’Avanzo – Provincia di Caserta
- Pomodorino del Piennolo, è nato il Consorzio