
C’eravamo lasciati con un non c’è due senza tre ed ecco che Vito Mollica, chef del Palagio – il ristorante stellato del Four Seasons di Firenze – ha deciso di inaugurare, ufficialmente, la stagione di Al Fresco (che è il ristorante informale, non stellato, situato nel giardino della Gherardesca di proprietà esclusiva del Four Seasons di Firenze) con un ospite di gran prestigio: solo per una sera, ovvero lunedì 15 giugno 2015, Franco Pepe presenterà le sue pizze in questa meravigliosa cornice.
I dettagli dell’evento li trovate su Facebook.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni tel 055.2626460 – ilpalagio@fourseasons.com – alfresco@fourseasons.com
Dai un'occhiata anche a:
- Lunedì 10 febbraio, si presenta il libro di Paolo Masi con Enzo Coccia ad Agraria
- Guardia Sanframondi (Bn): “Spes contra spem” (“Sperando anche contro la speranza”) è il tema della 32esima edizione di Vinalia | L’imperdibile rassegna enogastronomica è in programma dal 4 al 10 agosto prossimo
- Alta Campania Wine Fest, il 5 e 6 settembre a Castel Campagnano arriva la prima edizione del festival dedicato alle aziende vinicole dell’alto casertano
- Vinofòrum (Roma): Campania protagonista ai ‘Laboratori del gusto’ di Vinibuoni d’Italia
- Dinner Incredible: 12 Maestri Stellati Michelin danno il via a un viaggio culinario storico in Vietnam
- “Salsedine & Sapori” a Capri con chef Cedroni
- Festival della Pizza a Pignataro Maggiore – Evento benefico per il Reparto Oncologico Pediatrico dell’Ospedale Santobono Pausilipon di Napoli
- 20 marzo Giornata Mondiale della Farina: l’Oro Bianco tra tradizione, sostenibilità e futuro alimentare