Ecco quali sono i 13 chef segnalati perché «fonte di ispirazione dal punto di vista della sostenibilità»:
Mariangela Susigan del ristorante Gardenia di Caluso (To)
Famiglia Iaccarino del Sant’Agata sui Due Golfi (Na)
Massimo Bottura dell’Osteria Francescana di Modena
Caterina Ceraudo di Dattilo
Piergiorgio Siviero di Lazzaro 1915
Antonello Sardi di Virtuoso Gourmet
Pietro Leeman di Joia
Davide Oldani di D’O
Fabrizio Caponi i’Ciocio-Osteria di Suvereto
Igor Macchia di Casa Format
Norbert Niederkofler di St. Hubertus
Franco Malinverno di Caffè La crepa
Roberto Tonola di Lanterna Verde
Dai un'occhiata anche a:
- Rissa Sgarbi e le Iene per il conto non pagato a Vincenzo di Fiore della pizzeria Bella Napoli di Acerra
- Angelo D’Amico lascia l’Una Hotel a Benevento
- Michele Deleo lascia Palazzo Avino a Ravello dopo cinque anni
- Breaking News: Eduardo Estatico lascia il JKitchen di Capri
- I consorzi del vino in Campania protestano: da De Luca e dalla Regione nessuna risposta alle nostre richieste
- Campionato della Mozzarella 2023: i caseifici dop vincitori degli ottavi
- Guida Michelin 2019 Lombardia, tutte le stelle
- Terremoto al Gambero Rosso, il notaio Perrotta lascia la direzione della Guida Ristoranti