E’ possibile accreditarsi al congresso Le Strade della Mozzarella presso il Savoy Beach Hotel a Paestum dal 12 al 14 maggio 2014 compilando il modulo di accredito in ogni sua parte.
Riceverete una risposta entro due giorni lavorativi.
L’accredito è personale e non trasferibile.
L’accredito consente di seguire le lezioni degli chef nella sala congressuale e negli “Atelier”.
Nella sala congressuale si segue esclusivamente la lezione, non sono previsti assaggi. Alcuni posti con assaggio sono riservati esclusivamente alle testate giornalistiche specializzate.
Negli “atelier” gli chef propongono una lezione al termine della quale sono previsti assaggi per i partecipanti, in numero limitato.
L’accredito consente l’accesso gratuito alla manifestazione ma non garantisce un posto a sedere all’interno della sala congressuale nei momenti di maggior affluenza.
La procedura di accredito terminerà il 7 maggio 2014.
Per accreditarsi cliccare qui: http://www.lestradedellamozzarella.it/accrediti
Dai un'occhiata anche a:
- Alle origini del vino | Il Concours Mondial de Bruxelles arriva in Calabria 7.376 vini in concorso provenienti da 40 paesi del Mondo e 310 degustatori internazionali
- TripAdvisor e MyTable.it, la grande alleanza: prenota e recensisci, recensisci e prenota
- Partizia Spigno è il nuovo Fiduciario della Condotta Slow Food Vesuvio
- Il 9 e 10 ottobre a Olevano Romano per festeggiare le premiate trattorie italiane con la cena annuale che coinvolgerà 5 premiate trattorie
- Mai più spaghetti e polpette: come si mangia la pasta di Gragnano
- Castelluccio e Poggio della Dogana si fondono in una nuova cantina con un potenziale di 100mila bottiglie. Obiettivo: fare grande il Romagna Sangiovese e valorizzare i vini da singolo vigneto
- Vincenzo Mercurio è il nuovo enologo consulente per la Cantina di Solopaca
- La pizza di PIZZIUM è sempre più buona e partecipa a Follow The Pink l’iniziativa della Fondazione IEO-MONZINO a sostegno del Women’s Cancer Center dello IEO