Le Strade della Mozzarella: il vincitore del Contest Bufala in Fermento

Pubblicato in: News dalle Aziende e dagli Enti
Contest Bufala in Fermento, il vincitore Raffaele Pignataro

Le Strade della Mozzarella: il Panettone tutto Bufala vince il Contest Bufala in Fermento 

Raffaele Pignataro vince Bufala in Fermento, il contest sulle preparazioni lievitate salate dal tema Contaminazioni, organizzato in collaborazione con Molino Caputo.

I tre finalisti hanno presentato le ricette illustrandone i passaggi salienti in presenza della giuria capitanata da Tommaso Esposito, giornalista e critico gastronomico e composta da Francesco&Salvatore Salvo, maestri pizzaioli e Mauro Caputo, responsabile tecnico del Molino Caputo.

La giuria, dopo la “prova di assaggio” ha decretato la preparazione vincitrice:

Panettone Tutto Bufala: panettone salato al siero di mozzarella di bufala campana con pomodori secchi, mozzarella di bufala campana e origano.

Intensa giornata di approfondimento e di condivisione, questa trascorsa al Molino Caputo.

I tre finalisti Cristiana Di Paola, Raffaele Pignataro e Maria Grazia Viscito hanno avuto modo di visitare il Molino e restarne affascinati.

 

Si ringrazia la disponibilità di Antimo Caputo e del suo staff e la professionalità della giuria.

 

Appuntamento al prossimo anno.

 


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version