
Le voglie di pizza di Luigi Cippitelli. Questo il titolo della serata degustazione organizzata dal maestro pizzaiolo di San Giuseppe Vesuviano. L’appuntamento è per mercoledì 18 maggio, alle 20.30, da “Voglia di Pizza” appunto in via Astalonga 38.
Un evento nato in omaggio al territorio campano e alla sua creatività enogastronomica.
Cippitelli, pizzaiolo dell’Alleanza Slow Food, è uno sperimentatore di impasti e un inventore di ricette.
Più che pizzaiolo è un vero e proprio chef della pizza. Per i suoi manufatti seleziona gli ingredienti migliori dell’intero Stivale. Il suo obiettivo: la soddisfazione del cliente. Spesso infatti chi lo sceglie gli affida completamente il palato.
Ma mercoledì sarà una vera e propria festa delle eccellenze di casa nostra.
A far compagnia ai preziosi “gioielli” di Luigi Cippitelli, ci saranno le “bionde” del Birrificio Agrado di Olevano Sul Tusciano e le magiche alchimie sensoriali “Alma De Lux”.
Menu
Entrée
Composta di ricotta con testa coppata, pesto di basilico, olive nere disidratate e pomodori datterino
Pizze
Margherita (con mozzarella di bufala campana Dop)
Sud Slow (fior di latte, cipollotto, capocollo di Martina Franca, oliva salella ammaccata del Cilento, crema di asparagi e olio evo di Terzigno)
Cetarese (pomodoro datterino giallo, alici di Cetara, cipolla al vin cotto, origano e olio evo)
Montanara Vesuviana (provola affumicata, piennolo del Vesuvio Dop, olio evo di Terzigno, provolone del Monaco Dop e basilico.
Dolcevoglia
In abbinamento
Birre Agrado
Liquori Alma De Lux
Costo degustazione (15,00 € a persona)
Per info e prenotazioni
Voglia di Pizza, via Astalonga 38 – San Giuseppe Vesuviano
tel. 0815295302
Ufficio e Accrediti Stampa
Nunzia Gargano
Mob.: 3282645144
e-mail: nunzia.gargano77@gmail.com
Dai un'occhiata anche a:
- AperiGiro 2025: Guagnano si colora di rosa e di storie al femminile con il Giro d’Italia | Il 13 maggio 2025
- Incontri di gusto con Marco Contursi – 7 novembre | Suino nero casertano
- Lo chef sannita Ruggieri dopo Alfonso Iaccarino e Michel Roux sogna la Grande Mela
- Pecorino Monte Poro DOP si presenta a Vibo Valentia per promuovere sviluppo, identità e vocazione internazionale
- Terre di Vite 25 e 26 ottobre 2025 Villa Cavazza – Corte della Quadra – Bomporto, Modena
- Piano di Sorrento, 25-26 luglio. “Incontri di vini e di sapori campani”, in attesa di “A Vico per Cacio”
- In memoria di Nicola Trabucco alle Due Torri di Presenzano: verticale storica e cena solidale
- XV Disfida del Soffritto di Maiale domenica 09 marzo Mirabella Eclano