
Undici pizzaioli per Il Libro della Pizza edito da Mondadori voluto da Mulino Caputo e Rossopomodoro.
La prima di questo volume si tiene lunedì mattina alle 11,30 al circolo Canottieri di Napoli con il Patrocinio del Mattino.
Dopo la presentazione della raccolta di firme per il riconoscimento Unesco della Pizza Napoletana, a partire dalle 12,30 si terrà la degustazione di tutti i pizzaioli presenti.
Ma chi sono i protagonisti?
Ciro Oliva di Concettina a Tre Santi
Propone le pizze Piennolo e Bufala, Cetarese, Resilienza, Concettina,
Davide Civitiello, Rossopomodoro
Propone le pizze Verace, Pomodorosa, Battipagliese, Pezzotto
Pizza Capricciosa, Marinara con alici, ‘a Mastu Ciccio, Pan Pellone
Ferdinando De Giulio, Ermenegildo
Pizza Vesuvio, Montanara, Porcona, Sole
Propone Calzone Tondo, Margherita di Corbara, Torzella, Cuore ‘Nduja.
Gennaro Luciano, Da Antica Pizzeria Port’Alba
Propone Romana, Port’Alba, Don Gennaro, Il Sole nella Luna.
Margherita, Marinara, Cosacca, Mezza Mezza
Raimondo Cinque, da Gigino a Pizza a Metro
Margherita, Margherita con scarola, cipollato e guanciale, Cornucopia
Margherita del Vesuvio, Cosacca, Papaccelle e Conciato Romano, Montanra alla Genovese
Salvatore e Luciano De Angelis, fratelli Zombino
Diavola, Carrettiera Fritta, Porcina, Controfagotto
Teresa Iorio, Le Figlie di Iorio
Teresa propone la 4 Stagione, Marinara con Coroniello, Pera, Stella.
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