Libro della Pizza Mondadori: sveliamo i Magnifici Undici Pizzaioli. Lunedì tutti insieme alla Canottieri Napoli!

Pubblicato in: I libri da mangiare, I vini da non perdere
I magnifici undici del Libro della Pizza

Undici pizzaioli per Il Libro della Pizza edito da Mondadori voluto da Mulino Caputo e Rossopomodoro.

La prima di questo volume si tiene lunedì mattina alle 11,30 al circolo Canottieri di Napoli con il Patrocinio del Mattino.

Dopo la presentazione della raccolta di firme per il riconoscimento Unesco della Pizza Napoletana, a partire dalle 12,30 si terrà la degustazione di tutti i pizzaioli presenti.

Ma chi sono i protagonisti?

Ciro Oliva di Concettina a Tre Santi

Propone le pizze Piennolo e Bufala, Cetarese, Resilienza, Concettina,

Davide Civitiello, Rossopomodoro

Propone le pizze Verace, Pomodorosa, Battipagliese, Pezzotto

Domenico De Luca, Da Pellone

Pizza Capricciosa, Marinara con alici, ‘a Mastu Ciccio, Pan Pellone

Ferdinando De Giulio, Ermenegildo

Pizza Vesuvio, Montanara, Porcona, Sole

Gino Sorbillo

Propone Calzone Tondo, Margherita di Corbara, Torzella, Cuore ‘Nduja.

Gennaro Luciano, Da Antica Pizzeria Port’Alba

Propone Romana, Port’Alba, Don Gennaro, Il Sole nella Luna.

Luigi Condurro, Da Michele

Margherita, Marinara, Cosacca, Mezza Mezza

Raimondo Cinque, da Gigino a Pizza a Metro

Margherita, Margherita con scarola, cipollato e guanciale, Cornucopia

I Fratelli Salvo

Margherita del Vesuvio, Cosacca, Papaccelle e Conciato Romano, Montanra alla Genovese

Salvatore e Luciano De Angelis, fratelli Zombino

Diavola, Carrettiera Fritta, Porcina, Controfagotto

Teresa Iorio, Le Figlie di Iorio

Teresa propone la 4 Stagione, Marinara con Coroniello, Pera, Stella.


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