Londra, Vittoria di Nicola Falanga all’European Pizza Chef Show 2025

Nicola Falanga è stato premiato 1° classificato nella categoria Contemporanea  all’European Pizza Chef Show a Londra, con la pizza EXPLOSION, una creazione che nasce dall’impasto multicereale originale ideato da lui, risultato di anni di studio e lavoro.

Questo impasto non solo valorizza i sapori e la texture degli ingredienti, ma rappresenta una vera rivoluzione nella pizza contemporanea, conferendo leggerezza, croccantezza e aromaticità alla
pizza.

La pizza EXPLOSION è completata da ingredienti DOP di eccellenza:

– Stracotto di pomodorino del Piennolo DOP rosso

– Coulis di San Marzano DOP piccante

– Coulis di pomodorino giallo del Vesuvio

– Pesto di basilico crunchy

– Aria di Mozzarella di Bufala Campana DOP

– Acqua Fermentata di Pomodorino del Piennolo DOP rosso

“Questo impasto è frutto di anni di ricerca, studio e prove continue – dichiara Falanga – Ho voluto creare una base che ridefinisse la pizza contemporanea, capace di esaltare ogni ingrediente mantenendo leggerezza e armonia.”


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version