Venerdì 5 aprile 2019 a Parigi, nel corso del Consiglio Scientifico dell’OIV, il professor Luigi Moio, ordinario di enologia dell’Università degli Studi di Napoli Federico II, è stato eletto all’unanimità vicepresidente dell’OIV, l’Organizzazione Internazionale della Vigna e del Vino, fondata nel 1924 e riferimento tecnico-scientifico della filiera vitivinicola internazionale che con i suoi 46 stati membri rappresenta più dell’85% della produzione mondiale di vino e l’80% del consumo globale.
Con questo nuovo prestigioso incarico gli viene confermata la stima della comunità scientifica internazionale della vite del vino e la sua nomina costituisce un importante riconoscimento alla ricerca scientifica italiana del settore vitivinicolo
Dai un'occhiata anche a:
- Il D’O di Davide Oldani lancia PAN’COT
- Simone Padoan riparte dal delivery. Non mandate mail o messaggi, telefonate!
- Terremoto gastronomico a Napoli, Domenico Candela da Ledoyen all’Hotel Parker’s
- La Svizzera rompe gli indugi, dall’11 maggio riaprono i ristoranti senza plexiglass. Ecco tutti i dettagli!
- La Pizza è Bella, che serve una delle migliori pizze al mondo, lancia per la prima volta in Belgio dei contenitori per pizza riutilizzabili
- Covid, fine dell’incubo. Ristoranti e pizzerie anche la sera e anche a pranzo se in zona arancione: le nuove regole dopo il 15
- Addio a Maria Felicia Brini, la giovane signora del Falerno
- L’Aquila addio, Marzia Buzzanca chiude Percorsi di Gusto e se ne va