
Al via i nuovi corsi della Pizzaiuoli School della Associazione Pizzaiuoli Napoletani. Un calendario fitto che va dai master per i pizzaiuoli professionisti, ai corsi completi per chi vuole diventare pizzaiuolo, fino a lezioni per appassionati su materie singole.
Si parte con il 29 e 30 marzo con il master di Davide Civitiello dedicato ai pizzaioli professionisti sui 3 must: Pizza Napoletana, Pizza Contemporanea, Pizza Fritta.
Il master affronterà, per ciascuna di queste tre sessioni: impasto, staglio, stesura, condimento, cottura.
Tutte le informazioni sono disponibili su: www.pizzaiuolinapoletani.com
“Il master – dicono i referenti della Pizzaiuoli School, Marilena Miccù e Gianluca Pirro – è disponibile anche online: in tal modo sarà possibile frequentare anche a distanza. Assicuriamo in tal modo il rispetto delle norme anti Covid-19. Al termine del corso sarà rilasciato attestato di frequenza”.
I pizzaiuoli interessati ad iscriversi al master possono mandare un messaggio Whatsapp al numero 081.19173674
(il numero è abilitato sia alla ricezione di telefonate che di messaggi)
Dai un'occhiata anche a:
- La Tavola dei 300: a Massa Lubrense si alza il sipario sulla II edizione
- Vinitaly: la zonazione dei Cru di Greco di Tufo secondo Cantine di Marzo con Vincenzo e Mariano Mercurio
- Torna il Baccalà Village: sapori autentici, natura e tradizione nella nuova edizione estiva firmata Antonio Peluso
- Piano di Sorrento, 25-26 luglio. “Incontri di vini e di sapori campani”, in attesa di “A Vico per Cacio”
- A Gustophia va in scena “Rosa d’Autunno”: degustazione guidata con i vini rosati della “100 Best” e i caprini rosa di Tenuta Principe Mazzacane
- Pompei dell’Antichità, della Vite, del Vino | 7-8 settembre 2025
- Beviamoci Sud Roma 2026 – Il grande Festival dei vini del Sud Italia torna nella Capitale. Aperte le iscrizioni!
- Paestum Pizza Fest 2025, le mille pizze dell’Italia: ecco le pizzerie protagoniste