
Dopo il successo social e internazionale, è arrivato anche il piccolo schermo: Gabriella Esposito e Antonio Conza saranno infatti ospiti della quindicesima puntata di MasterChef Romania, in onda il 28 ottobre. Negli studi di ProTV a Bucarest hanno portato con sé la loro energia contagiosa e la maestria maturata tra forno e spianatoia. Durante la puntata, Gabriella e Antonio hanno mostrato ai concorrenti i segreti di un impasto perfetto, dalla lavorazione alla cottura, fino alla scelta delle materie prime. Insieme, hanno poi vestito i panni di “giudici della pizza”, decretando i migliori pizzaioli della serata. Il risultato? Non poteva essere più coerente: a vincere sono state le donne, a conferma che, anche in Romania, ‘A pizza è femmena.
Dai un'occhiata anche a:
- Food Hubber: il supermercato solidale di aiuto alimentare
- L’allevamento dell’olivo a vaso policonico con Toni Lonobile in una giornata di formazione avanzata a Castel Morrone (CE)
- Dalla natura alla pelle: Eterea Cosmesi, il sapore del benessere
- La pizza fritta di Simone Ciancio a Napoli
- Roma, Il Pranzo della Domenica: gusto e condivisone al Cafè Romano dell’Hotel d’Inghilterra
- Al Grand Hotel Parker’s di Napoli lo spettacolo raddoppia: arte visiva e gastronomica coesistono nel nome di Parthenope
- Addio a Oliviero Toscani: fu il primo a fotografare i pizzaioli napoletani
- Pessoa – Un angolo di Portogallo nel cuore di Frattamaggiore