
De Luca ispira i panini. Due per la precisione. Si tratta dei panini di Luisa Peluso del Pub Mac Lir di Torre del Greco “Fratacchione De Luca’s buns” e “L’antiassembramento De Luca’s buns”, Cinchialone e Lanciafiamme. Questi fanno parte di un menù speciale per cui sarà devoluto un euro al banco alimentare per ogni panino venduto.
I due panini sono stati registrati subito su MySocialRecipe.com ideata da Francesca Marino, biologa nutrizionismo,
la piattaforma leader nel lancio e nella condivisione di ricette originali.
Sono oltre 7000 gli iscritti tra cuochi, pizzaioli, appassionati, chef stellati, pasticceri, foodblogger, e gourmet, che non solo dall’Italia ma da tutto il mondo, hanno voluto mettere un punto fermo e indiscutibile, depositando le loro creazioni a cui viene associata una data e ora certe e legalmente valide, grazie alla marca temporale, conferendo così alle ricette la duplice caratteristica di originalità e priorità temporale.
Dai un'occhiata anche a:
- Aria Restaurant – Paolo Barrale: “fate i bravi”! autorevolezza e divertimento, in cucina e su Tik tok
- Braciola Supernova: il nuovo panino di Puok fra Oppenheimer e la mamma
- Fragole e Champagne con Élevage, il ristorante di Anna e Mario dove l’amore per la terra si fa racconto
- Don Carlo amaro alle erbe
- Ricetta dei pastori per fare il pesto di Aglio Orsino
- Catello Di Maio illumina l’Anteprima di Vitigno Italia con il suo Panettone alla Mela Limoncella
- “Un Natale oltre ogni limite”: l’inclusione a tavola con il panettone per i pazienti disfagici firmato Da Michele e Rescigno
- I sapori di Capri nel cuore delle Alpi Svizzere