De Luca ispira i panini. Due per la precisione. Si tratta dei panini di Luisa Peluso del Pub Mac Lir di Torre del Greco “Fratacchione De Luca’s buns” e “L’antiassembramento De Luca’s buns”, Cinchialone e Lanciafiamme. Questi fanno parte di un menù speciale per cui sarà devoluto un euro al banco alimentare per ogni panino venduto.
I due panini sono stati registrati subito su MySocialRecipe.com ideata da Francesca Marino, biologa nutrizionismo,
la piattaforma leader nel lancio e nella condivisione di ricette originali.
Sono oltre 7000 gli iscritti tra cuochi, pizzaioli, appassionati, chef stellati, pasticceri, foodblogger, e gourmet, che non solo dall’Italia ma da tutto il mondo, hanno voluto mettere un punto fermo e indiscutibile, depositando le loro creazioni a cui viene associata una data e ora certe e legalmente valide, grazie alla marca temporale, conferendo così alle ricette la duplice caratteristica di originalità e priorità temporale.
Dai un'occhiata anche a:
- L’Italia si ingozza di grilli, ragni e polvere di serpente. E il povero Bigazzi…
- Pesce fresco, buona carne e vegetali biologici. Il triangolo d’oro di Salerno: Pescheria, Salumeria 13 e Cicero
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione : 009 quello dato al coniglio nella trattoria del 1918
- Pasta Dolce Vita: il valore del guscio dei crostacei
- PRESS CHEFS – La prima edizione del contest televisivo che vede giornalisti cucinare e chef famosi giudicare i piatti
- Come eliminare le recensioni negative da TripAdvisor
- Pizza più lunga del mondo: a Napoli record da due chilometri
- Il Corriere a Firenze sulla Guida Espresso? Lo scorso anno scoop, quest’anno ha riparato con gli errori