
Il libro, inserito nella rassegna metese LibriAmo, verrà presentato venerdì 29 Marzo 2019 alle ore 19, presso la sede dell’Associazione Culturale “Sfumature in Equilibrio”, nella stanza dedicata alla Biblioteca Gastronomica Angie Cafiero, prima in Campania e terza su territorio nazionale.
L’evento, patrocinato dal Comune di Meta e fortemente voluto dal primo cittadino Giuseppe Tito e dall’Assessore alla Cultura Biancamaria Balzano, è realizzato in collaborazione con la testata giornalistica Corso Italia News, il Forum dei Giovani di Meta e la Libreria Ubik di Vico Equense.
Relatrice d’eccezione sarà la giornalista de La Repubblica ed esperta gastronomica Carmen Davolo. I momenti espressivi a cura del Maestro Luisa Esposito. Ad offrire il buffet agli ospiti, la pizzeria-trattoria Mazz & Panell di Meta, sita in piazza Mulino.
Dai un'occhiata anche a:
- Piano di Sorrento, 25-26 luglio. “Incontri di vini e di sapori campani”, in attesa di “A Vico per Cacio”
- Oktoberfest Cilento | Agropoli 3 al 12 ottobre
- Il valore dei grani antichi e della produzione artigianale
- Wine&Thecity 2025, al via la 17esima edizione Itinerari urbani, cultura del vino e impegno sociale | 20-24 maggio
- Masterclass | Salumi cilentani domenica 6 aprile Paestum
- XV Disfida del Soffritto di Maiale domenica 09 marzo Mirabella Eclano
- “Tutta farina del nostro sacco”: valorizzare la biodiversita’ cerealicola
- Oggi a Roma si presenta il libro di Corrado Di Marco sulla Pinsa Romana