Michele Leo da Santarpia a Firenze

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Michele Leo – Pizzeria Palazzo Petrucci - Scapece al limone acciughe, provola affumicata, cipollotto fresco, zucchine, alici sott'olio, limoni, menta.

Michele Leo è pizzaiolo di lungo corso, insegnante alla scuola per pizzaioli del Gambero Rosso, poi in prima linea a Palazzo Petrucci per poi trasferirsi a Bologna in una pizzeria da asporto Mozzabella. Uno dei pochi pizzaioli italiani che ha anche studiato da chef.
Lo ritroviamo nella Pizzeria Santarpia a Firenze, a largo Annigoni, dove i due proprietari, gli imprenditori toscani Pietro Baracco e Simone Fiesoli hanno aperto il locale giusto il 6 dicembre di tre anni fa insieme al pizzaiolo Giovanni Santarpia che però ha lasciato a giugno.
Nonostate la rottura, il nome resta, ormai giudicato dai due imprenditori un brand di cui hanno la proprietà.
Michele Leo è un pizzaiolo napoletano classico, professionista affermato, maturo e poco protagonista. Nella proposta del locale ci sarà qualche aggiusto e qualche novità, ma sicuramente la qualità sarà molto elevata.


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