Classe 1983, è considerato uno degli chef più talentuosi della sua generazione. Il suo stile di cucina, improntato su padronanza tecnica, precisione e grande eleganza, è il risultato di tanto lavoro e grandi esperienze vissute presso illustri maestri come Gennaro Esposito, Nino di Costanzo e Niko Romito. È sopratutto alla corte di quest’ultimo che Cristian acquisisce, attraverso un percorso di lungo e duro lavoro – che lo porta a diventarne Sous Chef – la consapevolezza di poter esprimere se stesso a livelli mai raggiunti prima. È a Valva (SA), che il giovane Chef, assieme a suo fratello Tomas, trova il coraggio di mettersi in gioco, dedicandosi anima e corpo alla valorizzazione di un territorio dapprima sconosciuto ai più, ed ora mèta gastronomica irrinunciabile per gli amanti dell’alta cucina. Il suo ristorante Osteria Arbustico ha ricevuto negli ultimi anni prestigiosi riconoscimenti, diventando uno degli indirizzi irrinunciabili della nostra regione.
Martedì 11 Ottobre, a Piazzetta Milu,
Il talento di Cristian Torsiello sarà protagonista di una Cena Degustazione di 4 portate più un dinamico aperitivo servito in cucina, direttamente dallo Chef.
Il menù, creato alternandosi con Luigi Salomone – giovane e abilissimo chef di Piazzetta Milu – prevederà l’utilizzo della celebre pasta Gentile, presentata da Alberto Zampino, proprietario del prestigioso pastificio.
In abbinamento i vini di De conciliis, serviti dai sommelier AIS
Si inizia alle h21,
Posti limitatissimi, solo su prenotazione: 0818715779 / emimilu@hotmail.it
Dai un'occhiata anche a:
- Luca Doro e Pasqualino Rossi: due pizzaioli, quattro mani e tanta biodiversità come ingredienti delle pizze
- A Cetara, la “Festa Della Colatura Di Alici” 2018
- Pizza Science Award: MySocialRecipe premia la scienza per la quarta edizione del contest internazionale: Annamaria Colao, Silvano Gallus e Bruno Siciliano
- CHAMPAGNE✨ di una notte di mezza estate ? con Ais Penisola Sorrentina
- Otto capolavori dell’enologia meridionale in degustazione a Tenuta di Fiorano
- CANTINE APERTE IN VENDEMMIA Per la diciottesima edizione, torna in Puglia l’iniziativa #salvalagoccia e in tutta Italia la campagna a sostegno delle popolazioni colpite dal terremoto
- Oggi è riservata agli under 30 la settima edizione di Una Pizza per l’Estate by Mulino Caputo
- Milano, Live Wine 2016: ritorna il Salone Internazionale del Vino Artigianale al Palazzo del Ghiaccio