Via Verteglia, 104
Tel. 0827.61240
Azienda biologica che da cinque generazione lega il suo nome alla famiglia Malerba. Certificata Aiab, produce castagne fresche, del prete, secche sgusciate; nocciole tostate e la farina di castagne. Da non perdere le marmellate, l’origano, le nocciole tostate al miele di castagno e i marroni allo sciroppo.
Dai un'occhiata anche a:
- Ad Eboli i dolci amarcord di Luca Rinauro – Pasticceria Lina
- Roma, Gastronomia Limata. Cinquant’anni di esperienza e una gran bella novità: raddoppia con CIBO
- Vicidomini, la leggenda della pasta
- Pomigliano d’Arco (Na), Biagio Palmese
- Salerno, Punto e Virgola diventa bottega del caffè e dice basta all’omologazione
- Laboratorio Folkloristico, la mixology del Vesuvio scelta da Diego Vitagliano
- Marcianise. La Locanda del baccalà si sdoppia nella Boutique e nasce la scuola del mussillo
- Taverna del Capitano a Nerano, lo chef e il mare