
E’ in corso a Peastum lo show di territorio organizzato da Raffaele Vitale di Casa del Nonno 13 con la collaborazione di una squadra d’eccezione. Pasquale Torrente del Convento a Cetara e Peppe Stanzione pas Chef di Casa del Nonno, ora alle Trabe a Paestum , hanno dato il meglio per una scoppiettante esibizione live.
Vitale manda, da sempre, avanti soprattutto il territorio, ha chiamato accanto a sè infatti, il Presidente del Consorzio San Marzano Eduardo Ruggiero e la Presidente del Consorzio degli oli dop, Maria Provenza.
Dai un'occhiata anche a:
- La Compagnia Del Vino in tour fa tappa a Paestum
- Chef Italo Bassi raddoppia prendendo la stella Michelin anche a Bonifacio nel suo Finestra
- Alla Tenuta Il Radichino per Piritaly 2025: il coraggio di una famiglia, il valore della terra
- #SaporediFamiglia – Al civico 237 di via Chiaia riapre la prima bottega di Gay Odin il cioccolato più amato dai napoletani
- Falciano del Massico, Falerno Fest e la sfida tra continuità e cambiamento
- La Regione Campania – assegnato il Premio “MASSimo” – Maestro del Sapore Solidale
- Terra di Lavoro Wines accende i riflettori sulla produzione casertana
- Serata Onas a Trieste, alla scoperta delle eccellenze Campane
