
Si sono svolti al’Hotel Commercio i primi assaggi alla cieca dei 32 campioni che compongono i due tabelloni, quello della mozzarella dop e quello della mozzarella non dop.
I campioni sono stati anonimizzati in cucina dallo staff diretto da Matteo Sangiovanni e assaggiati di fila con un punteggio in centesimi (50 punti al gusto, 20 all’odore, venti all’aspetto interno e 10 all’aspetto esterno. Gli acquisti sono stati fatti direttamente presso i caseifici e pagati alla cassa come clienti normali.
Abbiamo degustato proprio come clienti normali le mozzarelle
In base al punteggio sono state decretate le sfide e stamane vi presentiamo gli ottavi delle mozzarelle di caseifici non dop.
__________________
Vannulo batte Mozz’Art
_________________
____________________
Dea Luna batte Rosaria
____________________
___________________________
Tenuta Bianca batte Ponte a Mare
___________________________
____________________________
San salvatore batte Giuseppe Morese
____________________________
_____________________
Il Granatone batte Unica
____________________
________________________
Costanzo batte Latte e Mozzarella
________________________
_____________________
Levei batte Pian del Medico
_____________________
_____________________
La Masseria batte la Fenice
_____________________
GUARDA QUI GLI OTTAVI DI FINALE DEI CASEIFICI DOP
Dai un'occhiata anche a:
- Festival del Verde Giardini del Volturno a SAN BARTOLOMEO GREEN EVENTS EXPERIENCE PARK
- Sol2Expo fuori da Vinitaly, la scommessa dell’EnteFiera Verona
- Andrea Grignaffini: le mie dimissioni solo per ragioni personali. Auguri a Gardini e a Montinaro
- Morta Clara Rametta: fondò Signum e fece grandi le Eolie
- Terremoto Giudiziario al Resort San Barbato di Lavello
- EGO FOOD FEST 2026: Taranto si prepara a diventare la capitale del gusto italiano
- Luigi Cataldi Madonna è morto. Addio al professore del vino
- Il gelato italiano ambasciatore del Made in Italy, il codice di autodisciplina dei produttori