Sabato 13 giugno la delegazione di Napoli dell’Accademia Italiana della Cucina, guidata dal Presidente Notaio Enzo Del Genio, visiterà l’Eremo dei Camaldoli.
L’Avv. Vittorio Alongi ricorderà la storia del complesso monastico ed illustrerà i capolavori che ne adornano la Chiesa e la Sagrestia.
Nel refettorio del Convento seguirà il pranzo preparato dalle suore Brigidine con i prodotti dell’orto del Monastero
Dai un'occhiata anche a:
- Christmas Market a Vinilia | Il castello celebra l’artigiano e la creatività pugliese
- Oggi e domani Live Wine 2017 Torna a Milano il Salone Internazionale del Vino Artigianale
- Bellizzi, 22 gennaio. Il Panino Dolce Vita secondo la ricetta di Antonio Pisaniello da City Store
- Pagani, 22 maggio. Chef al buio: pronti per il bis
- LibriAmo│ A Meta “La Pizza – una storia contemporanea”
- Cerreto Guidi, 11 luglio. 7° Convegno di vitivinicoltura biodinamica moderna alla villa medicea
- Napoli, 17 dicembre Hotel Mediterraneo: Poderi Visone si presenta
- Chi sono e dove lavorano i cento pizzaioli del terzo Trofeo Pulcinella in programma a Napoli