Inaugurata ieri a Napoli la scuola di cucina nazionale Mise En Place promossa da Romina Sodano. Una bellissima serata a Le Arcate di via Aniello Falcone condotta da Serena Albano e alla quale ha partecipato Marina Alaimo come Wine Consulting.
Gli assaggi sono stati preparati dagli chef Le degustazioni saranno preparate dagli chef:
Maurizio Santin
Marcello Valentino
Nicola De Filippo
Claudio Campanile
Giuseppe Giuliano
Piergiorgio Giorilli
Dai un'occhiata anche a:
- La pasticceria senza segreti di Iginio Massari nel Fan Club Day di Brescia
- Simposio Rosa a Frascati. Il benvenuto dei Castelli Romani al Giro d’Italia
- Alluvione di pasta e patate a Milano, ha aperto Nennella
- Grandi Marchi, la straordinaria jam session di Gennaro Esposito e Piero Mastroberardino
- Terrazza Calabritto. Il gala’ di Capodanno. Il bello di vivere a Napoli
- Il carciofo di Paestum a Taverna Falanghina
- The Gin World, oggi la giornata del cocktail Martini
- Gabriele Bonci a Storie di Pane: impasti show a Vallo della Lucania