
Per il menù di primavera lo chef Agostino Iacobucci della Cantinella ha ideato nuovi piatti confermando la sua bravura nel declinare con fantasia ed inventiva i sapori della cucina mediterranea. Ottimi i crudi, io ne vado matta, i primi eccellenti, delicata la ricciola, intrigante il dessert con il suo gioco di sapori in contrasto e le diverse consistenze. Parte così la nuova stagione del locale di Giorgio Rosolino che ha riconquistato la Stella Michelin e che senza dubbio è tra i migliori della Campania
Fatevi gli occhi
Marina Alaimo
Via Cuma, 42 angolo Via N. Sauro Lungomare di S. Lucia
Tel.: 081.764.86.84 | Fax: 081.764.87.69
lacantinella@lacantinella.it
www.lacantinella.it
Sempre aperto, chiuso la domenica
Dai un'occhiata anche a:
- Trattoria Romeo al Testaccio: il menù dedicato al Pecorino Romano DOP, ingrediente simbolo della cucina capitolina
- Ristorante Meraviglia a Patti, il mare nel piatto
- Napoli, Informale: vino e piattini nel cuore del Vomero
- Casa del Priore a Patti
- A Sala Consilina CiVà – Cibo Vagabondo: il fine dining itinerante di Tony Granieri
- Casa del nonno 13: quando Raffaele Vitale lo progettó, aveva una visione
- La Porta Accanto: un angolo di tradizione napoletana a Piazza Carità
- Il menu estivo di Oasis Sapori Antichi a Vallesaccarda, parola d’ordine: leggerezza