Nino Pascale, in una delle sue prime interviste, il nuovo presidente Slow Food Italia, si racconta ai microfoni di Radio Siani con Marina Alaimo. Una intyevrista a tutto tondo per capire quale potrà essere l’associazione nel prossimo futuro dopo il cambio della guardia.
Cliccate qui per ascoltare l’intervista a Radio Siani
Dai un'occhiata anche a:
- Antimo Caputo è il nuovo presidente dell’ Associazione Mugnai e Pastai d’Italia
- Enzo Coccia spiega la pizza napoletana sul New York Times, grande attesa per il nuovo locale della ipermediatica Donatella Arpaia
- In memoria di Antonio Condurro, l’articolo pubblicato sul Mattino per ricordarlo
- Morte di Bonilli: oggi sul Mattino abbiamo ricordato la sua eredità con questa pagina
- TuttoPizza 2018. Sergio Miccù: Non mi piace lo chef-vedette della tv che si improvvisa pizzaiolo
- Riccardo Cotarella: basta con stregoni e sciamani in vigna
- Vino e critica internazionale dopo Parker 13| Asa Johansson (Svezia)
- FrankRizzuti. L’alta cucina si libera del frac, e nel piatto? Una Basilicata moderna