
L’esclusivo progetto-pizza del noto Pizzaiolo partenopeo che aggiunge un nuovo e centralissimo punto vendita nel capoluogo lombardo. Ancora pochi giorni e ci saranno i festeggiamenti per l’apertura. La Pizzeria che apre al posto di Panino dimostra ancora una volta quanto la Pizza Napoletana (fatta a regola d’arte) sia sempre in netto vantaggio nel grande panorama del food made in Italy.
Le Pizze saranno 10 e sarà utilizzato un bland di farine selezionate dal Molino Caputo, non mancherà il classico ed intramontabile Fiordilatte di Agerola abbinato a svariate tipologie di Pomodoro firmato La Fiammante e per finire i migliori salumi (Villani) e formaggi d’Italia (Selezione Cautero e Sogni di Latte) selezionati nelle migliori aree del Bel Paese. Non mancherà la tipica Pizza Fritta cotta in maniera magistrale in Olio Olitalia Frienn affiancata da fiumi di Birra Nastro Azzurro. Dolci by Capparelli, Poppella e Sal De Riso per finire in bellezza. a breve,a pochi metri, anche l’apertura di Carlo Cracco ed Heinz Beck
Dai un'occhiata anche a:
- Procida celebra l’arte del pizzaiuolo napoletano con la quarta edizione del contest “Un Pizzaiuolo per Procida”
- Pecorino Monte Poro DOP si presenta a Vibo Valentia per promuovere sviluppo, identità e vocazione internazionale
- KULT 2025: l’estate è una birra fresca. Torna il festival del Birrificio Karma tra musica, gusto e rivoluzione gentile
- Campionato della mozzarella, la sfida fra i 16 caseifici
- FRY HIGH – Pizza fritta e Champagne sulla terrazza più glamour di Napoli
- TuttoPizza 2025 a Napoli. Il programma delle masterclass completo e quello dei convegni
- A Roma da lunedì 8 a domenica 14 settembre | Vinòforum 2025 sale sul palcoscenico di Piazza di Siena a Villa Borghese
- “L’Alchimia del Gusto”: a Gustophia un viaggio sensoriale tra tè internazionali e i caprini di Tenuta Principe Mazzacane