di Tommaso Esposito
È stato proprio Moreno Cedroni durante il suo show cooking di Off 2016 Ottaviano Food Festival a sottolineare il valore non tanto della sua lezione di cucina, ma della sua partecipazione alla cena di gala e beneficenza che si è svolta nella seconda e conclusiva giornata.
Il ricavato è stato devoluto alla Sos Santobono e alla Open Onlus e servirà pure alla realizzazione di un parco giochi per i bimbi.
Alla fine di una intensa sessione di formazione e aggiornamento presso l’Istituto Alberghiero De’ Medici a Ottaviano, gli chef stellati partecipanti, con il coordinamento locale di Alfonso Crisci di Taverna Vesuviana, si sono messi a capo delle brigate di allievi per preparare i piatti della cena.
Momenti di grande emozione.
Ma soprattutto momenti di allegra e solidale collaborazione.
Una esperienza unica che ha significato molto per i giovani aspiranti chef di Off 2016.
Dai un'occhiata anche a:
- Assegnati a Venezia i Dieci Sole, premi speciali della Guida Oro i Vini di Veronelli 2020
- Ciao Tonino
- Salerno, 25-29 settembre. Pizza Expo 2013
- Nasce Cuzziol Grandi Vini srl, con Bruno Paillard e Luciano Benetton. Segue cronaca di una grande bevuta
- VitignoItalia: luci e ombre nel Castrum Ovi
- Eventi. Premio Sirena d’Oro di Sorrento 2023, proclamati i vincitori
- Il Festival del Moscato e dello Spumante del Parco Nazionale del Cilento a Castinatelli di Futani (Sa)
- Panettoni senza confini | Vince il pasticciere Vincenzo Faiella