Percorsi Culturali ed Enogastronomici Paestum ed Agropoli
Dal 27 al 29 maggio l’appuntamento di primavera dedicato all’Alimentazione Mediterranea vedrà la presenza del direttore de Le Guide de L’Espresso
Enzo Vizzari, direttore delle Guide Espresso, sarà uno dei protagonisti della manifestazione ed interverrà a tre dei laboratori in programma, condurrà infatti alcune degustazioni che si svolgeranno entrambe il 27 maggio proposte dagli chef Nino di Costanzo de Il Mosaico, Ischia e Francesco Sposito di Taverna Estia, Brusciano.
Sabato 28 maggio, inoltre, insieme a Raffaele Vitale del ristorante Casa del Nonno 13, il direttore delle Guide de L’Espresso sarà protagonista di un confronto dedicato alla selezione delle migliori materie prime campane nella ristorazione di qualità.
Diventa sempre più un appuntamento dedicato agli appassionati ed ai professionisti del mondo della ristorazione la tradizionale convention di Paestum che celebra le eccellenze del territorio tra cui la mozzarella ed una ospitalità calorosa e professionale.
www.lestradedellamozzarella.it
Dai un'occhiata anche a:
- Breaking News: “La spagnola Ebro Foods compra pasta Garofalo” La precisazione dell’azienda
- Cocktail agostani dedicati a Sorrento
- La Vendemmia Notturna di Terre dei Re nel Vulture diventa tesi di laurea alla Bocconi di Milano
- Solidarietà e impegno sociale. Falerio Doc, la vendemmia speciale de L’Orto Di Paolo insieme ad Angela Velenosi
- Paolo Barrale presenta Passaggi D’Aria: ecco i primi tre cuochi ospiti
- Brucellosi delle bufale a Caserta: ecco la replica della Regione Campania a Report
- Michele Express arriva al Valdichiana Village, in Toscana, con il suo secondo punto vendita
- Napoli, festa a Palazzo Caracciolo per la consegna degli attestati di I Livello della Scuola Europea Sommelier