
Ho pensato a questa pizza mentre mia mamma preparava IL SOFFRITTO , e subito ho preso il mio ruoto e provato questa fantastica delizia …
Pizza nel ruoto con il soffritto
Di Pasqualino Rossi
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di pasta per la pizza
- Olio extra vergine di oliva
- 150gr di SOFFRITTO
- Peperoncino q.b.
Preparazione
Stendere il panetto di pasta nel ruoto, precedentemente oleato
Infornate per 3 minuti e all’uscita condiamo con IL SOFFRITTO e infornare nuovamente
Al’uscita aggiungere il peperoncino.
Dai un'occhiata anche a:
- Migliazzo di Carnevale di Sant’Arsenio nel Vallo di Diano
- Le Lucerne di Carnevale preparate a Casa Vittoria di Antonia Abbatiello a Durazzano
- Pasta mista, patate, cozze e provola affumicata di Ippolito a Fiumicino chef Marco Fedeli e Andrea Alberghetti
- Ricetta cult, Tubettini con le cozze alla napoletana
- Bucatini alla carbonara con asparagi selvatici
- Panificio Caroppo a Minervino di Lecce, dal mulino al forno
- Come preparare gli Struppoli del Sannio
- La carbonara di mare di Benny Gili del ristorante La Baia a Fregene