
di Francesco Smarra
Ho ideato questa pizza con tutti gli ingredienti che ama mio padre e quindi la dedico a lui.
Ricetta partecipante al Contest PomOROsso d’Autore pubblicata su www.mysocialrecipe.com
Pizza 'On Mimì
Di Francesco Smarra
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Pomodoro San Marzano
- Provola campana
- Cipolla ibrida di Tropea
- Olive nere di Gaeta
- Basilico
- Olio evo
Preparazione
Preparazione: 2 minuti
Sul panetto di impasto steso disporre il pomodoro san marzano a filetti, ricoprire con la provola e una spolverata di cipolla di Tropea, olive nere di Gaeta, cuocere ed all’ uscita aggiungere olio evo e basilico.
Dai un'occhiata anche a:
- Bucatini alla carbonara con asparagi selvatici
- Giulio Zoli, ex sous chef di Anthony Genovese, incanta gli allievi AENP a Vicenzacon le sue pizze. Sei ricette per replicarle
- La ricetta cult. Il soffritto di maiale e le interiora (quinto quarto)
- La carbonara di mare di Benny Gili del ristorante La Baia a Fregene
- Boulangerie Vittorio Barra: il pane e la rosetta come non l’avete mai mangiati
- La ricetta della pasta al forno napoletana con le polpettine
- Torta di mele annurche e ricotta, la ricetta da inzuppo
- Pasta mista, patate, cozze e provola affumicata di Ippolito a Fiumicino chef Marco Fedeli e Andrea Alberghetti