Polpetto affogato su tarallo di Massa Lubrense

Pubblicato in: Antipasti, i secondi

Ingredienti per 4 persone:
4 polipetti di media grandezza
Aglio

½  kg, di pomodorini
Peperoncino qb
Sale
Olio extra vergine
Prezzemolo
4 taralli (freselle) di Massa.


In una casseruola metterel’ olio, uno spicchio d’aglio e peperoncino e soffriggere leggermente.
Appena l’aglio è biondo versare  i polipetti  ben puliti con un bicchiere di vino bianco e lasciare sfumare. Aggiungere i pomodorini  tagliati a metà e far cuocere per circa 20 minuti.
Nel  frattempo ammorbidire leggermente il tarallo con un filo d’acqua, adagiarlo nel  piatto,  porre  i polipetti sul tarallo con un po’ di sugo di pomododo e completare con una spruzzata di prezzemolo tritato.

Questa ricetta è del ristorante La Torre di Massa Lubrense (Na) ed è stata raccolta da Marina Alaimo.


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