Nessuna battaglia è in atto sul fronte pizzaioli e pizzerie. È questo il pensiero di Errico Porzio alla notizia diffusa da Fanpage.it in merito a una presunta sfida con Gino Sorbillo, legata all’apertura della nuova sede sul Lungomare di Napoli.
E se da un lato l’inaugurazione targata Errico Porzio è prevista tra circa un mese, Porzio ci tiene a precisare quanto segue: “Ho ottimi rapporti con tutti i miei colleghi. Nessuna guerra c’è o ci sarà né con Gino Sorbillo né con altri. Per fortuna Napoli sta vivendo un periodo d’oro sul fronte turismo e visitatori, e c’è spazio per tutti. L’unica battaglia che vogliamo fare è quella della qualità: portare il prodotto pizza sempre più in alto. Un obiettivo che per fortuna è comune a molti di noi, impegnati ad utilizzare le eccellenze campane per realizzare un ottimo prodotto”.
Dai un'occhiata anche a:
- Vinòforum 2020 posticipato: la manifestazione si svolgerà dall’11 al 20 settembre
- Dall’IGP al Consorzio di Tutela: l’importante processo di valorizzazione della Rucola della Piana del Sele
- Wine Reserch Team: la nuova frontiera dell’Enologia
- Torre del Greco – la Pizzeria Magma riapre a pranzo
- Pontelatone, 26-27 luglio. L’appuntamento è con il “Casavecchia wine festival”
- GALApizza da settembre nelle pizzerie italiane
- Botrugno (Le). Cucin’arti, la tradizione culinaria salentina tra fornelli e poesia
- Bun: delivery è la parola d’ordine per il futuro