Pranzo di Natale alla Trattoria Visconti

Pubblicato in: Eventi da raccontare
Trattoria Visconti

di Marco Galetti

Cappuccino salato, sotto, calda, crema di patate e funghi porcini, sopra, ambiente, crema di formaggio soffiata, polvere di melanzane e sfoglia al sesamo.

Piovra, seppia, paté di branzino su misticanza, germogli e melograno

Salame nostrano, prosciutto d’Ardesio, petto d’anatra con pan brioche ai 7 cereali

Tortino di riso ai gamberi di Santo Spirito di Puglia con pistilli di zafferano di Celana e salsa ai crostacei

Cappelletti nel brodo buono di cappone

Cannellone con stracchino all’antica delle Valli Orobiche e tartufo nero di Bracca

Trancio di salmerino gratinato alle nocciole su letto di topinambur

Medaglione di faraona nostrana ripiena, castagne, erbe fini e patate dorate

Sfera di Natale ai 3 cioccolati, caffè e dolcetti natalizi, si chiude così, in attesa di aprire i regali, questo pranzo di Natale in diretta e in rigoroso didascalico, non sono lucido ma ho gli occhi lucidi, strano ho bevuto un solo calice…con ogni portata, un plauso a Fiorella Visconti e a tutto il suo staff per una prestazione sopra media che non mi ha fatto mancare il calore (impossibile da riprodurre artificialmente) di una gestione familiare.

Trattoria Visconti
Via Alcide De Gasperi, 12, 24030 Ambivere BG

 


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