Lunedì 19 Giugno, nella splendida cornice dell’hotel Hilton Sorrento Palace di Sorrento, il delegato Ais Penisola Sorrentina, Emanuele Izzo, intervisterà il Professore Luigi Moio, autore di un testo ormai “Best seller” nel mondo del Vino.
Il celebre autore, rispondendo ad alcune domande, racconterà aneddoti e curiosità che lo hanno spinto alla stesura del Libro, gli anni di studi e sperimentazioni sulla “chimica dei profumi del vino”, di cui ormai Luigi Moio è uno dei massimi esperti mondiali.
Tutta la delegazione, ospitata magistralmente dallo staff della famiglia Russo, col coordinamento dell’F&B Manager della struttura, Pinella Greco, ha l’onore di ospitare a Sorrento il grande Professore, che ha accolto con grande entusiasmo l’invito.
La presentazione inizierà alle ore 16 (durata 2h circa). Durante l’evento verranno letti dei passi del libro dal Vice-Delegato di zona, Elvira Coppola e dall’ Avv. Luigi Delle Rose.
A conclusione, nel meraviglioso agrumeto dell’Hotel Hilton Sorrento Palace, una degustazione di un grande Champagne: il Brut Reserve di Domaine R.Pouillon.
Dai un'occhiata anche a:
- Pietro Parisi in cucina con i ragazzi. Il cuoco contadino lancia un contest per ragazzi dai 7 ai 12 anni
- Edizione 2018 del Cirò Wine Festival
- Progetto “INSIEME – JRE per San Patrignano”: 12 cene JRE Italia a sostegno della Comunità di recupero
- Santa Rosa Pastry Cup 2022
- Napoli, i formaggi vanno in classe e sulle pizze dei nostri laboratori
- Oleandri Resort Paestum: Mozzarella stories
- Olio Evo: ecco il mini corso per conoscerne i segreti Iscrizioni fino al 1° febbraio
- Sirena d’Oro. Torna il premio per i migliori oli extravergini di oliva Dop, Igp e Bio italiani