
All’interno della prestigiosa James Beard House, una giuria internazionale riunita dal Pastificio Di Martino di Gragnano ha eletto lo scorso 28 giugno 2018 il vincitore del Primo di New York, il concorso che premia il miglior piatto di pasta della Grande Mela.
.
1 POSTO
Chef: Garrison Price
Ristorante: Il Buco Alimentari & Vineria
Ricetta: Fusilli Lunghi Col Buco, pesto di crescione selvatico, alici
siciliane e pistacchi
2 POSTO
Chef: Salvatore Marcello
Ristorante: MAMO NYC
Ricetta: Pasta Mista Corta con scarole alla napoletana e burrata
3 POSTO
Chef: Silvia Barban
Ristorante: LaRina
Ricetta: Pasta e patate
GLI ALTRI PARTECIPANTI
· Chef: Hillary Sterling
Ristorante: Vic’s
Ricetta: Occhi Di Lupo, salsiccia di pollo e peperoncino Aleppo
· Chef: Pasquale Cozzolino
Ristorante: Ribalta
Ricetta: Vermicelli Alla Portoghese
· Chef: Erin Shambura
Ristorante: Fausto
Ricetta: Bolognese di coniglio
· Chef: Timothy Caspare
Ristorante: Pasquale Jones
Ricetta: Bucatini con fave, noci e Pecorino di Fossa
· Chef: Domenico Natale
Ristorante: Casa Lever
Ricetta: Spaghetto Allo Zafferano di Navelli, Salsa di Midollo, Intingolo di Sicilia
· Chef: Carlo Bigi
Ristorante: Gemma
Ricetta: Fresine aglio nero, Mojama e peperoncino Calabrese
· Chef: Ali LaRaia
Ristorante: The Sosta
Ricetta: Pesto di olive di Castelvetrano, pistacchi, prezzemolo, capperi, Parmigiano Reggiano, aglio e colatura di alici
Dai un'occhiata anche a:
- Cena di gara di “Emergente Sala” la finale a monza a fine aprile
- Bill Oakley: Il Trofeo Caputo è il più importante in Europa
- Buonissimi 2025: raccolta record di 277.740 euro in una serata indimenticabile
- Murgo – Presentate le nuove etichette degli spumanti metodo classico
- Serata sul suino sardo da Botteghelle 65
- Ferrari Trento e Terrazza Bosquet in un menù a quattro mani a Sorrento
- La Piana del Sele celebra il Cavolfiore Day 2025 al ristorante Il Panigaccio di Eboli
- Don Alfonso 1890 San Barbato e Cantina Paternoster: celebrazione dell’eccellenza lucana