Primo a New York, la voglia matta di pasta dei cuochi della Grande Mela: ecco il vincitore i dieci piatti finalisti e

Primo di New York – Finalisti
All’interno della prestigiosa James Beard House, una giuria internazionale riunita dal Pastificio Di Martino di Gragnano ha eletto lo scorso 28 giugno 2018 il vincitore del Primo di New York, il concorso che premia il miglior piatto di pasta della Grande Mela.
.
1 POSTO
Chef: Garrison Price
Ristorante: Il Buco Alimentari & Vineria

Fusilli Lunghi Col Buco, pesto di crescione selvatico, alici siciliane e pistacchi
Ricetta: Fusilli Lunghi Col Buco, pesto di crescione selvatico, alici
siciliane e pistacchi

Primo di New York – Vincitore
2 POSTO
Chef: Salvatore Marcello
Ristorante: MAMO NYC
Ricetta: Pasta Mista Corta con scarole alla napoletana e burrata

Primo di New York- Pasta Mista Corta con scarole alla napoletana e burrata
3 POSTO
Chef: Silvia Barban
Ristorante: LaRina
Ricetta: Pasta e patate

Primo di New York – Pasta e patate
GLI ALTRI PARTECIPANTI
· Chef: Hillary Sterling
Ristorante: Vic’s
Ricetta: Occhi Di Lupo, salsiccia di pollo e peperoncino Aleppo

Primo di New York- Occhi Di Lupo, salsiccia di pollo e peperoncino Aleppo
· Chef: Pasquale Cozzolino
Ristorante: Ribalta
Ricetta: Vermicelli Alla Portoghese

Primo di New York – Vermicelli Alla Portoghese
· Chef: Erin Shambura
Ristorante: Fausto
Ricetta: Bolognese di coniglio

Primo di New York – Bolognese di coniglio
· Chef: Timothy Caspare
Ristorante: Pasquale Jones
Ricetta: Bucatini con fave, noci e Pecorino di Fossa

Primo di New York – Bucatini con fave, noci e Pecorino di Fossa
· Chef: Domenico Natale
Ristorante: Casa Lever
Ricetta: Spaghetto Allo Zafferano di Navelli, Salsa di Midollo, Intingolo di Sicilia

Primo di New York – Spaghetto Allo Zafferano di Navelli, Salsa di Midollo, Intingolo di Sicilia
· Chef: Carlo Bigi
Ristorante: Gemma
Ricetta: Fresine aglio nero, Mojama e peperoncino Calabrese

Primo di New York – Fresine aglio nero, Mojama e peperoncino Calabrese
· Chef: Ali LaRaia
Ristorante: The Sosta
Ricetta: Pesto di olive di Castelvetrano, pistacchi, prezzemolo, capperi, Parmigiano Reggiano, aglio e colatura di alici

Primo di New York – Pesto di olive di Castelvetrano, pistacchi, prezzemolo, capperi, Parmigiano Reggiano, aglio e colatura di alici