Primo a New York, la voglia matta di pasta dei cuochi della Grande Mela: ecco il vincitore i dieci piatti finalisti e

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Primo di New York - Finalisti
Lo chef Garrison Price vince la terza edizione del Primo di New York, il contest del
Pastificio Di Martino che premia il miglior piatto di pasta della Grande Mela
James Beard House, New York

All’interno della prestigiosa James Beard House, una giuria internazionale riunita dal Pastificio Di Martino di Gragnano ha eletto lo scorso 28 giugno 2018 il vincitore del Primo di New York, il concorso che premia il miglior piatto di pasta della Grande Mela.

Alla sua terza edizione, la competizione punta a diffondere la tradizione italiana negli Usa promovendo la pasta di Gragnano Igp
A giudicare il primo di New York è stata un’autorevole giuria internazionale, che nel parterre italiano
vanta nomi quali Luciano Pignataro, Guido Barendson, Antonio Scuteri, Eleonora Cozzella, Barbara
Guerra, Albert Sapere e Faith Willinger, oltre che Giuseppe Di Martino, CEO del pastificio. Tra gli
americani, invece, il vice-presidente della JBF Mitchell Davis, le giornaliste e autrici Colu Henry e
Stacy Adimando, la CEO di Fathom Pavia Rosati, e la blogger e fotografa Jacqueline Gebel.
Il vincitore porta a casa 5000 $, un viaggio nella città della pasta per imparare i segreti della pasta di Gragnano IGP e la possibilità di partecipare come relatore alla prossima edizione del congresso de Le Strade della Mozzarella

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1 POSTO

Chef: Garrison Price

Ristorante: Il Buco Alimentari & Vineria

Ricetta: Fusilli Lunghi Col Buco, pesto di crescione selvatico, alici
siciliane e pistacchi

2 POSTO

Chef: Salvatore Marcello
Ristorante: MAMO NYC
Ricetta: Pasta Mista Corta con scarole alla napoletana e burrata

3 POSTO

Chef: Silvia Barban
Ristorante: LaRina
Ricetta: Pasta e patate

GLI ALTRI PARTECIPANTI

· Chef: Hillary Sterling

Ristorante: Vic’s

Ricetta: Occhi Di Lupo, salsiccia di pollo e peperoncino Aleppo

· Chef: Pasquale Cozzolino

Ristorante: Ribalta

Ricetta: Vermicelli Alla Portoghese

· Chef: Erin Shambura

Ristorante: Fausto

Ricetta: Bolognese di coniglio

· Chef: Timothy Caspare

Ristorante: Pasquale Jones

Ricetta: Bucatini con fave, noci e Pecorino di Fossa

· Chef: Domenico Natale

Ristorante: Casa Lever

Ricetta: Spaghetto Allo Zafferano di Navelli, Salsa di Midollo, Intingolo di Sicilia

· Chef: Carlo Bigi

Ristorante: Gemma

Ricetta: Fresine aglio nero, Mojama e peperoncino Calabrese

· Chef: Ali LaRaia

Ristorante: The Sosta

Ricetta: Pesto di olive di Castelvetrano, pistacchi, prezzemolo, capperi, Parmigiano Reggiano, aglio e colatura di alici


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