
Pizza con fiordilatte, lumache, scaglie di tartufo nero, olio ai profumi di aglio, salsina di prezzemolo.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Pioggia d'aprile
Di Patrick Ricci
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Un panetto di impasto per pizze
- Fiordilatte
- Lumache marinate nello champagne
- Scaglie di tartufo nero
- Olio ai profumi di aglio
- Salsina di prezzemolo.
Preparazione
Preparazione: 4 minuti
Stendere l’ impasto, condirlo con il fiordilatte e l’ olio ai profumi di aglio.
Infornare la pizza e farla cuocere.
30 secondi prima della fine della cottura aggiungere le lumache marinate nello champagne e far finire la cottura.
Una volta tolta dal forno condire la pizza con scaglie di tartufo nero e la salsina di prezzemolo
Dai un'occhiata anche a:
- Come preparare gli Struppoli del Sannio
- Le Lucerne di Carnevale preparate a Casa Vittoria di Antonia Abbatiello a Durazzano
- Ricetta del Pagnottiello Napoletano del 1917 di Raffaele Ciampa
- La ricetta della pasta al forno napoletana con le polpettine
- Giulio Zoli, ex sous chef di Anthony Genovese, incanta gli allievi AENP a Vicenzacon le sue pizze. Sei ricette per replicarle
- Panificio Caroppo a Minervino di Lecce, dal mulino al forno
- Migliazzo di Carnevale di Sant’Arsenio nel Vallo di Diano
- La carbonara di mare di Benny Gili del ristorante La Baia a Fregene