
Pizza con fiordilatte, lumache, scaglie di tartufo nero, olio ai profumi di aglio, salsina di prezzemolo.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Pioggia d'aprile
Di Patrick Ricci
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Un panetto di impasto per pizze
- Fiordilatte
- Lumache marinate nello champagne
- Scaglie di tartufo nero
- Olio ai profumi di aglio
- Salsina di prezzemolo.
Preparazione
Preparazione: 4 minuti
Stendere l’ impasto, condirlo con il fiordilatte e l’ olio ai profumi di aglio.
Infornare la pizza e farla cuocere.
30 secondi prima della fine della cottura aggiungere le lumache marinate nello champagne e far finire la cottura.
Una volta tolta dal forno condire la pizza con scaglie di tartufo nero e la salsina di prezzemolo
Dai un'occhiata anche a:
- Ricetta dei Cappelletti al pomodoro riccio del Ristorante Il Generale, Caiazzo
- Il panettone gastronomico di Salvatore Ciaramella che non conosce stagioni
- Migliazzo di Carnevale di Sant’Arsenio nel Vallo di Diano
- Le polpette di San Biagio di Antonia Abbatiello Casa Vittoria, Durazzano
- Mare Terra in Sardegna, la ricetta di Tore Ladinetti
- La carbonara di mare di Benny Gili del ristorante La Baia a Fregene
- Lasagna vegetariana di pane carasau
- Boulangerie Vittorio Barra: il pane e la rosetta come non l’avete mai mangiati