
Sensazioni speciali
Registrata su www.mysocialrecipe.com
Pizza L'imboscata
Di Diego Vitagliano
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Vellutata di zucca
- Salsiccia affumicata campana
- Funghi chiodini
- Provola di agerola
- Pecorino romano
- Basilico
- Olio extravergine campano
- Pepe nero
Preparazione
Preparazione: 10 minuti
Soffriggere la zucca e creare una crema.
Soffriggere funghi e salsiccia
Aggiungere il tutto al disco di pizza con provola pecorino olio e pepe.
Dai un'occhiata anche a:
- Casatiello napoletano salato: la ricetta perfetta
- Torta di mele annurche e ricotta, la ricetta da inzuppo
- Il panettone gastronomico di Salvatore Ciaramella che non conosce stagioni
- La ricetta della pasta al forno napoletana con le polpettine
- La carbonara di mare di Benny Gili del ristorante La Baia a Fregene
- Le Lucerne di Carnevale preparate a Casa Vittoria di Antonia Abbatiello a Durazzano
- Granata 1903 a Sant’Anastasia: tradizione e modernità nel pane e nella pizza di Giuseppe Granata
- Ricetta dei Cappelletti al pomodoro riccio del Ristorante Il Generale, Caiazzo