
Sensazioni speciali
Registrata su www.mysocialrecipe.com
Pizza L'imboscata
Di Diego Vitagliano
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Vellutata di zucca
- Salsiccia affumicata campana
- Funghi chiodini
- Provola di agerola
- Pecorino romano
- Basilico
- Olio extravergine campano
- Pepe nero
Preparazione
Preparazione: 10 minuti
Soffriggere la zucca e creare una crema.
Soffriggere funghi e salsiccia
Aggiungere il tutto al disco di pizza con provola pecorino olio e pepe.
Dai un'occhiata anche a:
- Come preparare gli Struppoli del Sannio
- Migliazzo di Carnevale di Sant’Arsenio nel Vallo di Diano
- Il panettone gastronomico di Salvatore Ciaramella che non conosce stagioni
- Torta di mele annurche e ricotta, la ricetta da inzuppo
- Ricetta cult, Tubettini con le cozze alla napoletana
- Giulio Zoli, ex sous chef di Anthony Genovese, incanta gli allievi AENP a Vicenzacon le sue pizze. Sei ricette per replicarle
- La ricetta dolce. Torta con crema al limone
- Le polpette di San Biagio di Antonia Abbatiello Casa Vittoria, Durazzano