
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Pizza con la mela annurca
Di Diego Vitagliano
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Olio extravergine
- Mela annurca
- Scalogno
- Cipollina novella
- Falanghina dei campi flegrei
- Brandy
- Pancetta affumicata campana
- Provola di Agerola
- Scaglie provolone del monaco
Preparazione
Preparazione: 10 minuti
Rosolare scalogno e cipolla con olio e vino.
Saltare la mela a tocchetti con il burro e mischiare i 2 composti.
Sfumare il tutto col brandy, aggiungere il composto al disco di pizza con la provola e condire con la pancetta.
Dai un'occhiata anche a:
- La carbonara di mare di Benny Gili del ristorante La Baia a Fregene
- La ricetta dolce. Torta con crema al limone
- Giulio Zoli, ex sous chef di Anthony Genovese, incanta gli allievi AENP a Vicenzacon le sue pizze. Sei ricette per replicarle
- Il panettone gastronomico di Salvatore Ciaramella che non conosce stagioni
- Migliazzo di Carnevale di Sant’Arsenio nel Vallo di Diano
- Garage Forno a Roma: il nuovo laboratorio del pane (e del vino) firmato Fabrizio Franco
- Boulangerie Vittorio Barra: il pane e la rosetta come non l’avete mai mangiati
- Le polpette di San Biagio di Antonia Abbatiello Casa Vittoria, Durazzano