
Pizza di Carmnella con olive nere di Gaeta, cavolfiore affogato, pecorino, peperoncino, salsiccia, prezzemolo e fiordilatte di Agerola, olio evo
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Tombola
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Un panetto di impasto per pizze
- olive nere di Gaeta
- cavolfiore
- pecorino
- peperoncino
- salsiccia
- prezzemolo
- fiordilatte di Agerola
Preparazione
Preparazione: 4 minuti
Stendere l’ impasto per pizze e condire con il cavolfiore preparato precedentemente in modo “affogato”, delle olive nere di Gaeta, del pecorino, un pizzico di peperoncino, la salsiccia sbriciolata, prezzemolo, fiordilatte di Agerola.
Cuocere nel forno per pizze e una volta tolta dal forno condire con l’olio extravergine di oliva.
Dai un'occhiata anche a:
- La ricetta dolce. Torta con crema al limone
- Pasta mista, patate, cozze e provola affumicata di Ippolito a Fiumicino chef Marco Fedeli e Andrea Alberghetti
- Lasagna vegetariana di pane carasau
- Le Lucerne di Carnevale preparate a Casa Vittoria di Antonia Abbatiello a Durazzano
- Il panettone gastronomico di Salvatore Ciaramella che non conosce stagioni
- Granata 1903 a Sant’Anastasia: tradizione e modernità nel pane e nella pizza di Giuseppe Granata
- Migliazzo di Carnevale di Sant’Arsenio nel Vallo di Diano
- Ricetta del Pagnottiello Napoletano del 1917 di Raffaele Ciampa