A grande richiesta, tornano le lezioni di pasticceria del maestro Sal De Riso.
Quattro giornate, da gennaio ad aprile, nelle quali sarà possibile apprendere “Ricette, tecniche e segreti di 30 anni di attività del pasticcere della Costa d’Amalfi”
Queste le date e i temi:
13 gennaio – Dolci al cioccolato, torte moderne e monoporzioni
10 febbraio – I dolci dell’amore…combinazioni e variazioni di frutta e cioccolato
10 marzo – Aspettando la primavera. I dolci di Pasqua classici, fiori e cioccolato
14 aprile – Dolci alla frutta di stagione classici e moderni. Millefoglie al cioccolato e all’arancia
Nel corso delle lezioni, che inizieranno alle 10.00 e dureranno fino alle 16.00, è prevista una pausa pranzo presso il bistrot “Sal De Riso Costa d’Amalfi”, sul lungomare di Minori, in compagnia di De Riso.
Al termine degli incontri, i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione e tutte le ricette dettagliate.
Ai corsisti, cadeaux offerti da: Pavoni Italia, Mulino Caputo e Agrimontana oltre a un originale grembiule voluto per l’occasione da De Riso e appositamente creato per i suoi allievi.
Per prenotazioni e informazioni: 089. 85.64.46 oppure info@deriso.it
Dai un'occhiata anche a:
- Sannio e Vesuvio al Prowein di Dusseldorf
- Ohhhh: le Strade della Mozzarella a Parigi: pasta, fritti e pizze con Krug e Dom Perignon
- Fissate la Data! 25 e 26 settembre torna Ischia Safari!
- Napoli, AVPN inaugura la nuova sede a Capodimonte
- Pioppi, Mediterranean Wine Festival
- Il Primo di Manhattan. Venerdì il vincitore del premio Pastificio Di Martino a New York
- Al Cairo dal 26 al 31 gennaio Pietro Parisi e Nausica Ronca, per la prima tappa del progetto Il Cuoco Contadino sulla via di Marco Polo
- Apre Bufala Fest, 2mila metri quadri di gusto Il Ministro Martina incontra gli operatori del settore