
La freschezza e leggerezza della ricotta di bufala campana con il sapore inconfondibile della conserva di pomodoro la Fiammante.
su: www.mysocialrecipe.com
Ricotta di bufala e verza con pomodoro
Di Felice Rapuano
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- 250 g di conserva di pomodoro La Fiammante
- pasta monoporzione de La fabbrica della pasta di Gragnano
- olio evo q.b.
- ricotta di bufala 100 g
- sale e pepe q.b.
- basilico q.b
- n. 1spicchio di aglio
- Prodotti utilizzati
- Conserva di pomodoro La Fiammante
- Psta monoporzione de La fabbrica della pasta di Gragnano
Preparazione
In un pentolino inserire olio evo con lo spicchio di aglio, appena rosolato aggiungere conserva di pomodoro La Fiammante ed aggiungere sale e portare a cottura.
Nel frattempo preparare un’ altra pentola per cottura pasta con acqua ben salata, appena terminata la cottura di quest’ultima scolare e mantecare col sugo cotto.
Aggiungere nella mantecatura la ricotta di bufala ed impiattare.
Tempo di preparazione: 50 minuti
Dai un'occhiata anche a:
- La lasagna riccia di Ferragosto di Mamma Rita
- Come preparare gli Struppoli del Sannio
- Lagane con funghi porcini e fagioli della regina
- Le Lucerne di Carnevale preparate a Casa Vittoria di Antonia Abbatiello a Durazzano
- La maccheronara, la pasta che fa impazzire gli irpini
- La Lasagna Express di Peppe Guida, la ricetta veloce della lasagna
- Migliazzo di Carnevale di Sant’Arsenio nel Vallo di Diano
- I ravioli allo zenzifero della Pro Loco Aquae Electae, Quaglietta