Ristorante il Mosaico di Ischia, possibile che un architetto confonda il plexigass con il vetro di Murano?

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Ehm, non so come dirvelo…
Gli è che siamo andati a trovare Nino Di Costanzo, abbiamo mangiato nella sua cucina e siamo usciti con una domanda
Quale, direte voi?

Forse se in questo momento è il più bravo in Campania?
Naaaaa

Stralunata materia prima?
Naaaaa

Troppo basso nelle guide italiane?
Naaaa

Troppo alto per la Michelin?
Naaaa

I giudici della San Pellegrino/Nestlé poco ne sanno oltre che di geografia di potere?
Naaaa

Ecco, la domanda che ci ha chiuso per tre ore nella sua cucina è:

De Gustibus non est disputandum. D’accordo...

MA POSSIBILE CHE UN ARCHITETTO POSSA CONFONDERE UN MATTONE DI PLEXIGLASS CON IL MATTONE DI VETRO DI MURANO?

In realtà tutto è possibile nel fantastico mondo del 2.0 gastronomico italiano nel quale un contatto val bene una porcata.
A presto la risposta


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