Sei cose da fare in questi giorni di Pasqua a Napoli?
Eccole!
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1- Mangiare la zuppa di cozze dalla Figlia d’o Marinaro
Un must per tutti i napoletani. Assunta Pacifico ha rinnovato i locali e adesso non c’è che da sedersi e godersi un cibo popolare, vero, buonissimo.
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2- Mangiare la pizza fritta della Masardona a Piazza Vittoria
Il pioniere della pizza fritta, quello che era diventato l’ultimo dei Moiacani, ha adesso aperto a Chiaia un punto vendita ed è qui che bisogna fermarsi e mangiarla. Poi andate nella chiesa dei calabresi affianco ed espiate i peccati di gola,
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3-Mangiare la Pizza Dama da Carmnella
Al momento è la pizza dell’anno: salsa di pomodoro fresca pronta per gli spaghetti e invece usata per la pizza con scaglie di parmigiano, buonissima! Da Carmnella, pizzeria popolare di quartiere vicino la stazione.
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4- Mangiare la genovese dell’Alto Loco
Il ragù quando fa freddo, la genovese sempre. Ecco quella secondo me è una delle migliori a Napoli, la propone Diego Nuzzo a via Cappella Vecchia a Chiaia.Mi raccomando, prenotate altrimenti non trovate posto.
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5-Mangiare la pastiera scomposta di Lino Scarallo a Palazzo Petrucci
Ha vent’anni ma non li dimostra. Un piccolo colpo di genio di Lino Scarallo, registrato anche su Mysocialrecipe, che ha anticipato i tempi e puntato un nuovo modo di mangiare la pastiera conservandone i sapori. Imperdibile allo stellato Palazzo Petrucci.
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6- Bere il Piedirosso di Colle Rotondella di Cantina Astroni come se non ci fosse un domani
Di Piedirosso ce ne sono ormai tanti, ma noi vi indichiamo questo che si coltiva dentro il comune di Napoli. Un rosso allegro, beverino, di grande stoffa. Elegante e adatto al mare come alla terra.
Alè
E voi avete qualche altro suggerimento?
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