di Bruno Sodano
Nasce la Robo Academy, un sostegno chiaro e pratico rivolto a tutti i partecipanti della community Robo che amano perfezionarsi, uno spazio esclusivo dove confrontarsi e imparare nuove tecniche di abbinamento di diversi prodotti.
Un progetto online, lanciato tramite webinar dedicato: “Delivery Creativo e cucina espressa: idee estive, vasocottura e sottovuoto”.
Una scuola di formazione nata per offrire ai clienti – e alla rete vendita “Robo” – la possibilità di confrontarsi in un unico luogo dove è possibile arricchire le competenze necessarie per affrontare le sfide di un settore in costante evoluzione, come quello della ristorazione. Non solo ricette, ma anche un luogo esclusivo a supporto degli attori dei diversi canali della ristorazione che propone attività formative e fornisce istruzioni legate al prodotto, oltre che un sostegno tecnico legato alla loro attività.
Per entrare a far parte di questo splendido mondo, basterà collegarsi al sito www.robo.it, entrare nella sezione dedicata e registrarsi.
Dai un'occhiata anche a:
- Le sette richieste dei ristoratori e pasticcieri per la prima volta uniti al governo
- L’Antica Pizza Fritta da Zia Esterina Sorbillo dal 1935 a Festa a Vico 2015
- Tavolo Verde, Coldiretti: riparte la vecchia indennità compensativa per le aree disagiate e la possibilità di smaltire i rifiuti reflui delle aziende zootecniche
- Vino, cambio al vertice del Consorzio del Brunello: Michele Fontana nuovo direttore
- Una buona vendemmia a settembre per questo blog: 367mila visite (+27%) e 725mila pagine lette (+29%). Sorpresa: Milano prima (+190%)
- Era di Villa Raiano il Greco venduto sottocosto al supermercato. La rabbia del Sabino Basso: violati gli accordi valutiamo azioni legali. Ma ecco cosa è davvero successo…
- Guida Michelin 2012: tutte le stelle in tutte le regioni
- Nasce l'enoteca regionale della Provincia di Cosenza