Roma, gli Champagne dell’Exellence Club e i piatti del ristorante San Lorenzo

Pubblicato in: Eventi da raccontare

Massimo Sagna (presidente), Daniele Balan, Luca Cuzziol, Marcello Meregalli, Pietro Pellegrini, Alesandro Sarzi Amadé e Cesare Turini. Nel mondo degli operatori di settori sono molto conosciuti: quasi tutto quello che entra di buoni in Italia dentro una bottiglia passa attraverso le loro società. Si sono riuniti in occasione della giornata nazionale dello Champagne a Roma martedì in una colazione di lavoro al San Lorenzo in via Chiavari.

Un evento semplice, due parole e tante chiacchiere organizzato da Francesca Pelagotti e Valentina Berti della Fcomm (www.fcomm.it) a cui potete rivolgervi per avere informazioni sul Club.

Il bel locale di Enrico Pierri è sicuramente il migliore a Roma per la cucina di pesce, lo stile è quello partenopeo alleggerito e modernizzato da Tommaso Maddalena. Un posto dove si sta bene nel cuore del picoclo centro storico della Capitale.

L’idea è stata quella di abbinare ogni piatto ad uno Champagne. Ci siamo sciasciati, si tratta di bottiglie ben conosciute che non hanno bisogno di presentazione. Ecco allora solo la fotocronaca del cibo e della mente, l’occasione per rivedere tanti amici.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le foto sono di Marina Alaimo


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