
di Floriana Barone
Giancarlo Casa ha riacceso il nuovissimo forno a legna de La Gatta Mangiona per l’asporto e il delivery, introducendo due nuove pizze sul menu: le ri-cotte e cioè ripiene e cotte in due fasi, particolarmente adatte per essere riscaldate a casa. Sul menu di maggio, infatti, spiccano la pizza ri-cotta alla carbonara, ripiena con guanciale, pecorino, pepe, tuorlo d’uovo e poco fior di latte e quella con il crudo, con fior di latte, prosciutto crudo e parmigiano. Le ri-cotte vengono preparate in due fasi: nella prima si effettua una pre-cottura al 95% con un velo di fior di latte, spianata più bassa e con un minimo cornicione.
Nella seconda, invece, la pizza viene condita per metà, piegata in due e tostata a bocca di forno. Le pizze risultano croccanti all’esterno, con una notevole scioglievolezza interna, ottenuta anche grazie al condimento. A maggio si potranno ordinare anche i fritti, come il supplì classico al ragù leggero di manzo e fior di latte e diverse pizze Rosse, come la Parmigiana o la Lasagna e Bianche, come la Fiori o la Gateau. Il servizio di asporto e delivery è attivo dal martedì alla domenica, dalle 19 alle 22. Per il servizio delivery sarà la piattaforma Glovo a occuparsi dell’ordinazione, pagamento e consegna delle pizze.
La Gatta Mangiona
Via Federico Ozanam, 30-32,
00152 Roma
Tel. 06/5346702
Dai un'occhiata anche a:
- Roma celebra la Calabria e i suoi vini da Idylio by Apreda
- Al via “Itinerario di pizza”: il progetto di tre moschettieri della pizza
- Vini Monserrato 1973 – Nuove Annate
- Sottosopra Bistrot a Parete, l’arte di sentirsi a casa tra brace e mixology
- Partenope, la nuova culla del buon bere ischitano presenta Tenuta Cipriano
- Fattoria Borrello nel cuore del Parco dei Nebrodi
- Guida ai Vini dell’Etna di Cronache di Gusto
- “Tutto il buono che c’è” a Masseria Gabriele a Sant’Antonio Abate