
Stasera appuntamento al Markus.
Maurizio De Riggi ospiterà Riccardo Felicetti, Presidente dei Pastai Aidepi e proprietario del Pastificio Felicetti.
Ci sarà una Food Experience esclusiva.
Protagonista dell’evento sarà lo “Spaghetto 3.0” composto da 4 spaghetti di diverse monovarietà di grano firmati Monograno Felicetti, piatto diventato cult del ristorante.
La presentazione guidata da un percorso sensoriale a cura di Maurizio De Riggi, si terrà sul grande tavolo della sala condivisione del Markus, informale e conviviale, ravvivata da un’esplosione di fogliame, che richiama la bellezza storica dei paesaggi di San Paolo Bel Sito.
Dai un'occhiata anche a:
- Errico Porzio inaugura la sua pizzeria numero diciassette a Lecce
- Il Falerno e la storia del vino italiano nel ricordo di Francesco Paolo Avallone al Senato
- Birre al Castello 16-18 agosto Corigliano d’Otranto (LE)
- Eboli capitale delle osterie: torna la Notte degli osti
- Pizza Days a La Reggia Designer Outlet
- Con Ego Pizza Festival la Puglia, Granaio d’Italia e patria dell’olio EVO, diventa Capitale della pizza
- Torna il Baccalà Village: sapori autentici, natura e tradizione nella nuova edizione estiva firmata Antonio Peluso
- ESTATE ai Quartieri Spagnoli di Napoli. Menu estivo, cinema all’aperto e cocktail d’autore da Quostro bistrot nella corte di Foqus