
Sono stati annunciati i 10 semifinalisti italiani della seconda edizione del progetto di scouting internazionale S.Pellegrino Young Chef, che mira a trovare il migliore giovane chef del mondo e si rivolge a cuochi under 30.
Ecco i nomi dei 10 che si sfideranno in una competizione italiana il 20 giungo al Milano al cospetto di una giuria formata da Andrea Berton (Berton, Milano), Cristina Bowerman (Glass Hostaria, Roma), Alessandro Negrini e Fabio Pisani (Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano), Davide Oldani (D’O, Cornaredo) e Mauro Uliassi (Uliassi, Senigallia):
Cosimo Bunicelli, chef del ristorante Agrigourmet Intatto a Calice Al Cornoviglio (SP)Gabrio Dei, chef di Slurp – tutto ciò che è gusto a Torino
Edoardo Fumagalli, chef de La Locanda del Notaio a Pellio Intelvi (CO)
Alessandro Intini, chef del ristorante Nidaba a Montebelluna (TV)
Michele Lazzarini, sous-chef del St. Hubertus a San Cassiano in Badia (BZ)
Edoardo Massari, sous-chef del ristorante Arca ad Alba Adriatica (TE)
Gianluca Monni, chef de partie del ristorante Zum Löwen a Tesimo (BZ)
Silvia Moro, chef del Ristorante Aldo Moro a Montagnana (PD)
Davide Papotti, sous-chef della Drogheria Parini 1915 a Milano
Alessandro Salvatore Rapisarda, sous-chef di By Niko Cucina a Senigallia (AN)
Dai un'occhiata anche a:
- La pizza diventa rosa | Maturazioni Pizzeria al fianco di Komen Campania per sostenere le donne nella lotta contro il tumore al seno
- Nasce Vesuvio Vibes, il nuovo format di Maturazioni Pizzeria | musica, pizza, atmosfera da giardino
- Riccardo Cotarella confermato alla guida di Assoenologi per il quinto mandato consecutivo
- Monteruscello Fest, dai terreni incolti nasce il “Santa Chiara”, falanghina flegrea. Domani alle la presentazione
- Master in gastronomie territoriali sostenibili di Melpignano: ultimi posti
- Agrumi in Festa al Real Bosco di Capodimonte a Napoli
- Istituto Grandi Marchi–Nomisma Wine Monitor: cresce la preferenza per i Fine Wines italiani
- “Cassate&Cassatine”: Mulino Caputo svela il tema della rassegna natalizia